English version
/ Основное

Оформление виз

Международная Бизнес Корпорация берёт на себя все обязательства по оформлению визы, что максимально упрощает въезд наших делегатов на территорию страны проведения мероприятия.
 
 
 
 

Документы, необходимые для оформления визы в Японию

  1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки)
  2. Копия первой страницы загранпаспорта (в центре листа вертикально).
  3. Копия российского паспорта (страница с фотографией и страница с пропиской).
  4. Две фотографии на светлом фоне (45х45мм), сделанные в течение последних 6 месяцев.
  5. Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием должности, даты поступления на работу и размером ежемесячного оклада).
  6. Заполненный опросник (на русском языке)

 

Посольство оставляет за собой право в отдельных случаях потребовать дополнительные документы.